Um gesto de amor
Um gesto de amor
minha alma deseja
um abraço uma flor
por menor que ela seja
pra acabar com meu pranto
e livrar-me da dor
eu preciso no entanto
de um gesto de amor
um abraço apertado
que me traga alegria
quero alguem ao meu lado
que transforme o meu dia
e me faça sorrir
ao invéz de chorar
pois eu quero sentir
o prazer de amar
e poder te encontrar
nos versos da poesia
e enfim me encantar
com a tua magia
por mais simples que seja
um abraço uma flor
minha alma deseja
um gesto de amor
W.$anto$¤