LUA CHEIA

Exibindo-se,redonda e amarela,

Num manto azul de estrelas cravejado,

A lua se impõe,misteriosa e bela!

Vejo-a mostrar-se, inteiramente nua,

Como quem espera pelo seu amado,

Languidamente deitando sobre a rua...

Não fosse o sol,e não haveria a lua;

Todo o seu brilho seria apagado!

Na madrugada silenciosa e clara

É você que meus pensamentos vão buscar...

Penso na distância que a nós dois separa,

Na minha dor,que à dela se compara,

E na saudade que parece não ter fim.

Ninguém jamais ocupará o seu lugar;

O que o sol é pra lua,você é pra mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.