CANTO DE SEREIA

Eu vivo na lua

Nos ares...

Só por te amar

Por sonhar...

Ouvindo o som dos mares

Música em mim

Em ondas do calor

Que encanta

Como canto de sereia

Quando se deita...

Preguiçosa na areia

Pra amar

E voltar pro mar...