INSEPARÁVEIS
A minha vida outrora
Era um deserto sem você
Sentia a dor da solidão
Deixada no meu sofrer.
Eu era simplesmente triste
O meu mundo era vazio
Caminhava pela estrada
Tão melancólico e sozinho.
Na penumbra da aurora
Eu carregava a saudade
O meu corpo vagava
Sem ter a felicidade.
Eu me via tão só
Acompanhado com a solidão
Sem ver se quer o sol
Que não brilhava no meu coração.
Eu era triste sem você
Reinava em mim a melancolia
Vivia só por viver
Deixando de lado a alegria.
Mas através do seu olhar
Eu descobri o seu segredo
Querendo me contar algo
Que se escondia no medo.
Mas o amor é tão forte
Que pra ele não existe medo
Descobri o seu segredo
E rasguei todo o seu desejo.
Antes eu não lhe conhecia
Mas Deus já tinha planejado
Que você seria minha
E o sonho foi realizado.
Você não é apenas um sonho
E nem a minha melhor amiga
Mas eu sei que você é
O grande amor da minha vida.
A essência do amor
Transbordou em meu ser
E a sua presença me encantou
Quando encontrei você.
Eu não posso lhe esquecer
E muito menos lhe perder
Pois Deus me deu você
Esse oxigênio que me faz viver.
Não há nada melhor
Que sentir o seu prazer
Deixando de lado a tristeza
E caindo na alegria que vem de você.
Você é tudo com que eu sempre sonhei
Quis ter você sempre ao meu lado
Me acariciando, me abraçando
Me deixando feliz, o que foi realizado.
Você me tirou da lama
E me colocou no castelo
Pois você é a minha princesa
Que me libertou do deserto.
Quero a cada dia mais
Viver com você apaixonadamente
Com o seu amor que é demais
Para ser fortalecido somente.
É um momento inefável
Quando estou com você
Pois você alegra o meu coração
E acende cada dia o meu viver.
E quando estou longe de você
Você não sabe a falta que me faz
Pois nós somos inseparáveis
Com esse amor que nos satisfaz.