Fuja com sua paixão
Cansei de pensar que podia fazer você feliz,
Você ainda não sabe o que quer,
Diz que procura alguém romântico,
A verdade mesmo é quem nem você sabe o que procura.
Cansei de fazer tudo e não ganhar nada,
Cansei de ser seu poeta,
Aquele que sempre te venerou,
Aquele que sempre te amou.
Abro meu coração...
Fuja com sua paixão,
E deixe—me viver uma verdadeira realidade.