NAMORO QUENTE

ão sei por que estou tão triste

pois nada de ruim existe

a não ser esta triste solidão

que não desencarna de mim

é um ostracismo sem fim

que machuca o coração

e machuca também a alma

e aí eu medito com calma

e penso que tudo renasce

eu vou é vestir uma roupa linda

porque o mundo aqui não finda

e vou sair desse impasse

porque o mundo lá fora me espera

eu vou virar essa era

e dar a volta por cima

numa noite enluarada

estou gamado por uma danada

e pior é que ela é minha prima

mas namoro de primos é quente

e é danado de bom e a gente sente

essa priminha é tão bela

digamos um chuchuzinho

vou levar uma sacola de carinho

pra ver se conquisto o coração dela!

Escrito as 17:47 hrs., de 29/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2013
Código do texto: T4315653
Classificação de conteúdo: seguro