AMOR INCONDICIONAL

A INCONDICIONALIDADE DO AMOR

É DECLARADA PELA FALTA DE LIMITES

QUANDO NÃO HÁ INTERESSES ENVOLVIDOS

DE NENHUMA FORMA

NÃO QUER NADA EM TROCA

SIMPLESMENTE AMAR...

SEM TER MEDO

SEM SE PREOCUPAR EM PERDER

OU GANHAR.

AMA-SE NO SENTIR

NO ESTAR

NO QUERER

NO FAZER

NO TOCAR

AMA-SE NOS BONS MOMENTOS

E NOS MAIS DIFÍCEIS.

EM MOMENTOS DE ALEGRIA

E EM MOMENTOS DE DOR

ONDE SE MANIFESTAM

AS SEMENTES DO VERDADEIRO AMOR

NÃO HÁ CRÍTICAS DE REPREENSÃO

MAS HÁ DÁDIVA DA COMPREENSÃO

BUSCA-SE COMPREENDER AS DIFERENÇAS

RESPEITAR AS OPINIÕES UM DO OUTRO

MESMO QUE DISCORDE

MAS RESPEITANDO A INDIVIDUALIDADE,

A ESSÊNCIA DO QUE COMPARTILHA

A ENERGIA VERDADEIRA

DA INCONDICIONALIDADE

DESTE AMOR VERDADEIRO

JUNTAMENTE COM VOCÊ

OLIVEIRA MATINS

“O FILÓSOFO DA VIDA”

28/05/2013

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 29/05/2013
Código do texto: T4315637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.