Meu Amor...
                Dá-me teu sorriso mais sincero
                O teu Olhar mais sensível
                As palavras mais doces
                Dá-me teu jeitinho mais carinhoso de
                Fazer um amor gostoso!
                Dá-me o despertar das tuas madrugadas.
                Dá-me um Céu colorido
                As estrelas mais brilhantes
                A Lua mais Iluminada!
                Dá-me teu Ser para que em mim se faça
                Meu "Eu" 
                Dá-me teu Poema mais  lindo
                Me embriaga com o Perfume dos teus Versos
                Dá-me teu Sonho mais Lindo
                Ou me Chame para Sonhar contigo!
                Dá-me seu Amor  e faz do seu Coração
                Meu Eterno Abrigo!
               
 
                 

                 
               

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/05/2013
Código do texto: T4315577
Classificação de conteúdo: seguro