AMORE

Hei psiu, eu gosto de você,

Acredito que gostas de mim.

Desde a minha infância,

Desejei ter mulher assim.

Uma bela princesa, japonesa,

Inglesa, brasileira... você!

Já viajei por muitos cantos,

Cantarolei pelo vento

Cavalguei em lombo de alazão

E acredite, peguei te em braços

Briguei com vosso irmão

Matei, morri, sorri, vivi.

Parti pelo mundo afora

Muitos cantos conheci

Soldado cheguei a ser

Por um tempo, saudoso.

E fui perseguido por incautos

Desumanos, inseguros, mas venci.

Tirano ou soberano

Sobre muro de flagelo

Um louco desumano

Sua garrucha, gatilho puxou

Mas minha vida não tirou

E então sua vida expirou.

E hoje cá estou, faceiro

Pensamento mais que ligeiro

Desejo sem boxo

De ter te, mesmo que pouca

E viver um romance, amor e arte

Entrelaçando te entre abraços e beijos.

Deste modo serei herói

Você minha heroína

Bela moça, eterna mulher

Que me faz viver, sonhar

E seu pai, sua mãe...

A fizeram e jogaram a receita fora!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.