VESTÍGIOS...
Ainda encontro
Aqui e ali
Vestígios de ti...
Em cada canto
Da minha casa,
Da minha vida..
A toda hora eu encontro
Vestígios de ti...
No pomar as árvores
Guardam vestígios teus...
Na cobertura, as cadeiras,
As mesas, tudo ainda
Está do mesmo jeito...
As nossas iniciais
Ainda gravadas
No mesmo lugar...
Aqui e ali ainda encontro
Vestígios de ti...
E lembro de um passado,
Onde tudo parecia
Tão real...
** O medo de te perder ficou gravado em mim... Por que o amor que sinto por ti, é único!!
Por Neyde Silva