LINGUAGEM...
Há uma linguagem
Que está muito
Além das palavras...
Esta linguagem fala
Com os olhos,
Com os sentidos,
Com o coração...
Não precisa ser sábio
Para compreendê-la!
É suficiente bom que
Possa senti-la...
Mas poucas são
As pessoas que
Conseguem compreender...
A linguagem que por si, só,
Fala e age na vida
De simples mortais...
A linguagem da alma,
É a linguagem do amor...
**Tuas palavras soam em mim como o som de uma melodia que acalma o deserto...
Por Neyde Silva