ENQUANTO A CIDADE DORME...
Enquanto a cidade dorme,
Eu olho a lua e
Penso em ti!
Teus traços, tua silhueta,
Teus olhos, tua boca,
Não me saem do pensamento.
Teu sorriso lindo!
Estás inteiro
Em mim,
E como eu sei,
Que toda cidade dorme
Eu então penso em ti...
E,
Aqui estou
A escrever para ti,
Que não me sai do pensamento
Não me deixando te esquecer...
** O tempo talvez cicatrize, mas dificilmente há de curar este amor...
Por Neyde Silva