“ AMOR PRESENTE “

Amo-te tanto meu amor

Que até o meu coração

Com mais felicidade

Canta esta linda canção

Numa única nota.

Amo-te como se ama

A um amor presente,

Mesmo nesta saudade

Que se faz presente

Dentro do meu coração.

Como te amo que às vezes

Sinto-me como um abestalhado

Com os teus mistérios

E com u desejo permanente

De ter você nos meus braços.

E de estar te amando assim

É que um dia quem sabe

Junto estaremos nos dois

Beijando felizes como dois casais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2013
Código do texto: T4315490
Classificação de conteúdo: seguro