“ O MAIOR DOS AMORES “

Amor a cada dia que passa

Meu coração mais enlouquecido fica

Por ti e por te amar tanto assim

Vou te enlouquecer de tanto amor.

Avisa também que

Ele estará sempre preparado

Para você fazer o teu ninho

E nele permanecer para sempre.

Avisa ao teu coração

Que ele também

Terão o maior dos amores

E que será sempre alvo

De muitos amores, carinhos,

Chamegos e dengos,

Pois quando te amo de verdade

Meu coração feliz fica por te amar.

Meu coração por ti bate

Descompassado num ritmo de

Amor, alegria e felicidade.

Por cada lugar que caminho,

Em minhas viagens,

Vivemos lindos sonhos,

Eu e você num só coração.

Percorremos caminhos

Com muito carinho,

De mãos dadas passeamos

E junto estamos construindo

O nosso amor a dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2013
Código do texto: T4315486
Classificação de conteúdo: seguro