“ OLHAR APAIXONADO “

Olhar para ti é como

Mergulhar neste infinito

Cheio de estrelas e planetas

E somente me achar

Nos teus braços.

Olhando para ti

Sinto-me perdido

Em cada dia quando

Olho-te e nada posso fazer.

Sem o seu olhar

Vivo perdido,

Sem nada fazer,

Apenas caminhando

Sem destino e rumo.

Sem o teu olhar amor

A vida é mais que vazia,

É como um buraco sem fundo,

Sem eco e sem nada,

Que se perde junto

Ao vento que passa

E leva para bem longe

O nosso sentimento.

Quando não te vejo

Sinto-me tão triste,

Que preciso amor ao

Menos te olhar

Para poder me completar

E poder definitivamente te amar.

Seu olhar

A me observar

Não me canso

De ser visto por ti,

Pois só assim sinto

Que estou amando

E sendo amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2013
Código do texto: T4315484
Classificação de conteúdo: seguro