O NAZARENO
Vou te contar o meu segredo
Me apaixonei por um jovem tão bonito
Cabelos longos iguais aos meus
Olhos azuis pés no chão e olhar sereno
Vós tão macia só prega o bem
E nos ensina a amar os inimigos
Diz que o perdão se deve dar
E é chamado por alguns de Nazareno
É Jesus Cristo meu mestre e amigo
Me convidou pra ir com Ele caminhar
É Jesus Cristo que está comigo
Daqui pra frente a minha vida vai melhorar
Ele ensina que é preciso fazer o bem
Mas sem esperar
Recompensa aqui na terra
Porque o bem não tem como pagar
Ele está sempre presente
Aqui dentro do meu coração
E me ensina que é preciso
Perdoar e repartir o pão
Letra música: M. Ednira P. dos Santos