Pensando em ti Flutuei...

Quando penso em ti flutuo
Sinto as nuvens alcançar
Toco as estrela no céu
Tentando me superar
Com esta imensa saudade
Que meu coração invade
Nas alturas a delirar.

Lembro daqueles momentos
Que conjugamos o amor
Mas só em uma pessoa
Pra ter melhor esplendor
Mas junto vem a lembrança
Dos momentos de bonança
Que nosso amor perdurou

Tentado me superar
Desta imensa solidão
Recito tuas palavras
Gravadas no coração
Nesta brisa aconchegante
Pensando sou flutuante
Perdido na imensidão.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
//anizio Anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 30/03/2007

Azsantos
Enviado por Azsantos em 30/03/2007
Código do texto: T431539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.