Minha Mulher

Minha mulher, minha amada

Eu não ligo se seus cabelos são curtos ou longos

Se hoje são escuros e amanhã estarão brancos

Não ligo se sua pele é clara, escura, jovem ou não

Talvez você esteja bem magrinha ou com quilinhos a mais

Será que você hoje está bem-humorada? Nervosa?

São tantas preocupações, problemas, impaciência

Às vezes o seu coração não anda muito bem, culpa minha

Mulher minha, sabe de uma coisa: te amo como és!

Eu não me importo como você está hoje

Ou como estará amanhã, daqui a dez anos

De que me adianta, se nossa vida passa por igual?

Também vou envelhecer, criar rugas, cabelos brancos

Minhas costas irão se curvar, e isso se eu tiver sorte

Porque para nós homens, a vida termina mais cedo

Por culpa de nós mesmos, você sempre disse isso

O mais importante amor, é que para mim você é

E você sempre será a primeira e a última

Serás a única mulher, meu grande amor

A quem quero cuidar e amar até o fim da vida

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 29/05/2013
Código do texto: T4315382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.