E Que Seja

E se eu for até você numa tarde bonita,

E te veja através de cores, vivas, alegres, sorridentes.

Seria eu uma boba alegre? Seria eu um tanto feliz?

Eu seria tudo que me pedisse ou que eu conseguisse.

Eu cantaria olhando para o céu, para o mais distante, o horizonte,

Que nos espera no fim de todos os dias.

Eu cantaria uma canção de ninar para você,

Mesmo não sabendo nenhuma;

Eu aprenderia todas as notas do universo.

Escreveria uma música, uma poesia, um poeminha,

Falando de tudo que sinto por ti.

Sinto-te como o cheiro de uma tulipa ao amanhecer, segurando em si uma gotícula de água

Que espera para ser iluminada e consumida pela luz do sol,

Que te aquece, te penetra, te enche de vida.

Vida esta que alegra a minha, que me entra os poros

Que me faz ficar acordada por tantas horas,

Que me acorda feliz ao ver teu ‘bom dia’,

Que me traz paz quando teu olhar insiste em roubar o meu.

Seja o que for tudo isso, seja o que Deus quiser.

Mas que continue sendo.