Amor Cruel
Cruel é o amor
Fazendo-me essa ingratidão,
De trazer-me tanta dor
Insuportável solidão,
Sendo no cheiro da flor
Ou na textura da cor,
Recorda-me essa paixão.
Embriagado de coisas
Na cabeça a torturar
Lembranças tão lindas vividas
outras só a imaginar
que nessa ou em outras vidas
nunca mais irei passar.
Destruístes a alma minha
Dilacerastes meu peito
Ainda sim quero-te aqui
Será este o meu defeito?
Nunca vi amar ninguém
Como eu a ti desse jeito.