MEU GOSTO
PRODUZIR UM TEXTO É COMO COLOCAR ORDEM NAS IDÉIAS.
É UMA NECESSIDADE DE EXPOR O QUE SINTO SEM PRECISAR ABRIR A BOCA.
GOSTO MUITO DE ESCREVER,CONSIGO EXPOR MEUS SENTIMENTOS,MEUS DESEJOS E MINHA IMAGINAÇÃO.QUANDO ESCREVO MINHAS IDÉIAS FLORECEM.
FAÇA UMA BOA LEITURA,E SAIBA QUE NEM TUDO PODE SER POESIA.POIS A POESIA É UMA FORMA DE EXPRESSÃO COM OU SEM RIMA.
ALGUMAS SÃO BONITAS E OUTRAS NÃO.NEM SEMPRE TEM LÓGICA,E MUITOS NÃO A ENTENDEM,MAIS A MAIORIA TRAZ UM SENTIMENTO PERDIDO,DE AMOR,PAIXÃO,TRAIÇÃO,REALIDADE E MUITAS VEZES PURA IMAGINAÇÃO,VERDADES INCOBERTAS E MENTIRAS ABERTAS.]NÃO ERA MUITO FÃ DE POESIAS,MAS AS COISAS MUDAM E AGORA QUANDO AS LEIO VEJO COMO PERDIA COM ISSO,SINTO PRAZER EM LER E MUITO MAIS AINDA EM ESCREVER.
"A VIDA BEM VIVIDA É UMA SIMPLES POESIA ESCRITA POR SIMPLES MORTAIS"(trecho de-poesia simples como a vida:poesia)
Rio,09/09/02
vania araujo
chris lopes