Sinto Algo

Eu sinto algo profundo quando estou com você.

Parece que estou num paraíso quando vejo você.

Meu coração bate forte, não consigo te esquecer.

É paixão é loucura, não sei o que dizer.

Só uma coisa eu sei, tenho certeza.

Meu coração só quer você .