Longe

Longe é um lugar que não existe

Quando se quer ficar bem junto

Não importa onde

Siga adiante pois o mundo

Vai além do horizonte

Meu amor,

Amor é mais do que palavra

É o lugar onde estava

Quem te fez ficar

Sem ter o que dizer

Amor é o trivial que encanta

Um susto que a ninguém espanta

É cantar sem saber por quê

Fuja pra si mesmo

Enquanto é tempo

Águas e tempos evaporam

Beba esse momento

Seja vizinho de onde moram

Seus melhores pensamentos

Meu amor,

Amor é mais do que palavra

É o lugar aonde estava

Quem te fez ficar

Sem ter o que dizer

Amor é o trivial que encanta

Um susto que a ninguém espanta

É cantar sem saber porque

Victor e Leo
Enviado por Carlos D Martins em 29/05/2013
Código do texto: T4315223
Classificação de conteúdo: seguro