Furação G

E todo furação tem nome de mulher....
Imagine como estou agora?
Após passar por isso...
Um turbilhão de sentimentos
Uma força absoluta
Que bagunça
E aguça
Todos os meus sentidos
Um momento gracioso de minha vida,
Pois é deste, que reconstituirei os pedaços de meu ser... 

Eu sei, não é fácil quebrar os valores que acreditamos...
Mas existe um motivo maior que nossos próprios valores...
Em tudo aquilo que almejamos

Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/05/2013
Código do texto: T4315174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.