O que queres? Pois, digo a ti, a minha maior verdade
O que queres que eu diga... Que eu minta a minha maior verdade?
O que queres que eu faça... Ou não faça, e camufle a minha maior liberdade?
O que queres... Que eu não trasborde o sentimento que há em meu ser?
O que queres... Que engane o meu pobre coração?
A verdade não se esconde ela se aponta em cada minha direção.
Em cada palavra... Em cada manhã e ao entardecer
Em meus os olhos, que não conseguem esconder.
O sentimento que ele guarda por você!