A mais bela das artes:Amar

Entre tantas e belas artes

Quero a mais pura destacar

Sem ela não há como viver

Nos impulsiona a sorrir e a sonhar

Dá significado e sentido à vida

É a mais bela das artes : Amar !

Através do amor é que nos doamos

Também ciumamos daquilo que nos pertence

Na batalha da vida, só com amor se constrói algo

Só o amor transpõe barreiras,na luta vence

Amolece coração duro,também faz brotar lágrimas

Exige que nas ações, a gente pare ,reflita e pense!

O amor é lindo basta saber cultivar

Seja na família,trabalho ou diversão

Quem cultiva o amor está sempre feliz

Repartir o amor é a mais bela ação

Se a felicidade é algo que não tem preço

Cultivar o amor está em cada coração!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 29/05/2013
Código do texto: T4315107
Classificação de conteúdo: seguro