"Então me abraça forte... 
E diz mais uma vez...
Que já estamos distantes de tudo"
As vezes eu penso de formas estranhas, entende... 
Mas já cheguei a pensar em coisas imagináveis
Como se as pessoas pudessem se encontrar em vida
Sem se apaixonarem, pelo gosto, 
Jeito, sujeito e predicado
Mas ia ficar tudo tão chato,
Sem contato, sem desejo, sem tensão, 
Muito mecânico, compreende.
Sofremos tanto por querer
Gostar, afeiçoar, se permitir
Temos a grande capacidade de machucarmos o coração,
Vem a vontade, a força, carisma e desejo
Nos fazer passar por cima de tudo
Orgulho, medos e preconceitos...
Somos capazes de nos quebrar por inteiro
Apenas para provarmos que recompomos
De toda investida errada
Ainda, que esta nos venha de forma atrasada
O que é melhor nisso tudo, é que não aprendemos a viver,
A vida já nasce pronta, predestinada, em cada ser
Para "Ser", muito mais que nós!

Neste texto, lembrei Renato Russo em Tempo Perdido.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/05/2013
Código do texto: T4315106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.