Hoje amanheci com vontade de cuidar de ti
E não existe algo melhor, quando somos cuidados.
Eu vivo todas as emoções que um dia senti
Sonhos adormecidos que acordam alados

Quisera uma mesa posta com delicados lírios,
Para engrandecer a beleza da alma
Venha-me livrar destes martírios
Escutar o que meu corpo clama

Uma mistura de aromas de cores.
Com sabor de alegrias e paixões.
Alimentar-te em seus amores,
Café com lírios de emoções.

Gosto de partilhar tua alegria
Que não lhe faltem vontades de estar à mesa
Perceber nos olhares cruzados, tudo o que nos nutria.
Venha ser parte dos lírios, tão gostosa companhia.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/05/2013
Código do texto: T4315098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.