Nunca sozinho
Quem diria estar certo
Sem ninguém por perto
Nem um abraço peço
Sou sozinho confesso
Quem me deu o amor
O fez sem noção de dor
Com um senso elevado
Consenso nosso criado
Sincero enquanto permanece
E numa breve prece
Alguém agradece
Por estar com um bem!