Encantamento...

(POEMA DEDICADO AO GRANDE AMOR DA MINHA VIDA)1

Estou só agora,lá fora brilha

um sol tão bonito,tão cheio de

risos soltos...

Eles me convidam,brincam de sussurrar

em meus ouvidos,palavras que eu nunca ouvi...

Formam frases encantadas,que eu preciso ouvir.

Encanto-me com o teu sorriso,com a tua poesia,

Com uma alma parecida com a minha,sozinha de amores.

Queria poder ser levada,amarrada com flôres e viver

esse sol tão bonito,ser o perfume,a estrêla mais perfeita

de algum poeta,que me olhasse cheio de promessas,abraços

e olhares de lua...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T431505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.