Borboletas no Estômago

Toda vez que você está comigo é assim que eu me sinto.

Quando você vai embora vejo as borboletas voarem e me tirarem do chão para um passeio para nosso futuro, aquele que a gente fecha os olhos e imagina como seria.

As borboletas só me trazem de volta para o chão quando escuto sua voz ou te vejo novamente.

Quando estamos juntos, de mãos dadas, passeando por aqui ou por ali, elas passeiam pela arte em metal de um escultor qualquer. Talvez não seja tão qualquer. Palavras sábias, ou simplesmente borboletas que vejo saindo da boca do artista.

Como são lindas as borboletas que aquele andarilho nos trouxe!

Mas de repente, você me abraçou e disse que não via mais sua vida sem mim. Me beijou e sorriu. Procurei as borboletas e senti um frio na barriga.

Borboletas no estômago de novo!

16/08/12