Amor covarde
Eu tenho um amor contido
por causa da minha timidez
sentimento que chamo de amor falido
por não ter consigo conquistá-lo nenhuma vez.
Eu sei que dor de amor não mata
mas está machucando o meu coração
e nem posso chamá-la de ingrata
porque ela nem sabe da minha paixão.
De que adianta a minha valentia
que uso sempre na hora errada
se no amor é a danada da covardia
que me afasta da pretensa namorada.
Eu chamo o meu amor de amor ilusão
para não chamá-lo de amor covarde
frustrando o meu pobre coração
e negando-lhe um pouco de felicidade.