Amores & Desamores
Sabe oque é lindo?
Simplesmente lindo no Amor não sabe?
É quando esse amor é correspondido
Na mesma proporção dos seus sentimentos
Se isso não ocorrer não é amor é sofrimento
É uma UTOPIA eu explico calma:
É como um sino de uma igreja linda que soa
Numa cidade completamente deserta
É como as estrelas sem o luar
É ausência de rimas num Soneto.
Espero que tenha explicado
Direitinho.
By Selma Braga.