De manhã
Como se fosse o sol de manhã, você chega
E entra no meu quarto e logo me beija
E eu olho nos seus olhos vejo um brilho, um fogo
Eu entro no seu jogo, me entrego a você
E agente se abraça enquanto o tempo passa
Hoje está tão frio , trabalhar pra que ?
A gente se enrosca , o calor aumenta
Já não sei mais se somos um ou dois
Eu beijo as tuas costas, faço uma proposta
Tem que ser agora, não dá pra ser depois
E o mundo lá fora parece não existir
O que importa agora é só nós dois aqui
Adoro ouvir o som da sua respiração
escutar as batidas do seu coração
Adoro quando escuto a sua voz macia
Me dizendo coisas de arrepiar
Tudo é tão lindo , cheio de magia
Se isso for um sonho, não quero acordar