***EU TE QUERO AMAR***
***EU TE QUERO AMAR***
Eita anjo, que saudade mais danada
Que nos fazem fragéis, ainda meninos,
São enigmas desta nossa vil jornada
E de anjos, loucos amores repentinos!
Tocando nesta tua foto no papel,
E posso até sentir o teu respirar...
Com o dedo na boca eu sinto o céu
E começo pelo teu corpo a navegar!
Teus cabelos lindos e prateados,
Chegam a confundir o meu olhar,
Teus lábios por mim tão desejados...
Atrevidamente me convidam a te amar!
E neste teu jeitinho que me encanta
Sinto exalar um perfume amadeirado
A cada dia o sentimento se agiganta
E logo, o coração fica desgovernado!
Não sei bem o que o destino nos reserva
Nem quero agora com isto me preocupar,
Eu te quero amar, mesmo como uma serva,
E tenha certeza que um dia iremos nos encontrar!