um coração , uma escolha
O tempo que era dor , foi sepultado
com magoas e tristezas de uma longa
e fria luta de amor
entre dos mundos
e a disputa por um coração ingênuo que não aprendeu
as leis da natureza....
onde a quantidade só coube em tristezas
e a solidão se fazia presente e cada
instante
e quando os olhos se abriram
nada restou
Mulher ....
amada , mas sem valor ..
abandonada por si mesma
um coração aventureiro , que afundou-se em um mar
de ilusões..
eles partiram também.