Sinhazinha

Sinhazinha linda flor.

Mulher da fazenda.

Dona do amor.

Vigiada por seus pais.

Na falta deles tem o capataz.

A cuidar-te, e proteger.

Sinhazinha que eu quero ver.

Mas sou assim feito sol.

E sinhá é minha a lua.

Só posso ama-la assim.

Olho ela aqui da rua.

Ela a olhar pra mim.