OUTROS TEMPOS...

Vou lhe contar aqui.

O que em nosso encontro senti.

Em nosso primeiro encontro

na sala dos espelhos

eu pude sentir

que o reencontrava depois de muito tempo.

Achei maluco aquilo e quis fugir

do que sua presença me proporcionava.

Vinham-me sensações antigas.

Eu soube desde o primeiro instante que já as havia sentido antes.

Fui entendendo aos poucos que dormiam dentro de mim

outras vidas.

Era o passado voltando.

Voltando e me cobrando que o revivesse.

Passou o tempo. Este nosso tempo de agora.

E houve um encontro real.

Um encontro especial.

Vou lhe contar aqui.

O que aquele dia senti.

Eu o vi caminhando em minha direção

e os tempos se fundiram todos dentro de mim.

A primeira coisa que vi foi seu sorriso,

e o guardo

como uma relíquia daquele dia.

Vi seus olhos ardentes.

Eram os mesmos olhos que dormiam nos meus sonhos.

Suas mãos, eu as imaginava exatamente como são.

O seu jeito de ser é algo também que guardo dentro de mim.

Quando eu o acariciei senti que já havia experimentado

a mesma pele em contato com a minha.

E o sabor de seu beijo também eu havia guardado.

E sua voz rouca me dizendo coisas em nossos momentos de amor.

Quando as recordações de outros tempos chegam

elas vêm acompanhadas de árvores.

De cabanas.

De encontros clandestinos.

De muito erotismo.

São pedaços que me chegam e não os entendo.

Minha mente seria capaz de criar tanta coisa?

E as sensações?

Elas é que não compreendo. Elas é que contam de mim e de você.

Elas é que me dizem que já houve outros tempos para nós dois.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/05/2013
Código do texto: T4314873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.