DISTÂNCIA

Um dia você me disse que entre nós existia

distância demais.

Eu sempre pensei que o pensamento nos leva

aonde queremos estar.

Nunca a temi, porque para mim ela nunca existiu.

Seja a distância em quilometragens,

a distância do tempo.

A distância da hora.

Você me dava a impressão exata de que eu

morava na lua.

Que eu era de um tempo morto.

Que não se revive o que já se viveu.

Eu achei que não.

Que tudo era possível.

Porque histórias arquivadas

não se acabam.

Porque sensações guardadas

voltam à tona.

Que senha eu precisava liberar

se a minha porta

sempre esteve aberta para você?

Se sempre o esperei?

Em todo o tempo e todos os sonhos.

Mas a distância existe de fato.

Existe quando tomamos consciência dela.

Quando as saudades chegam...

Quando descobrimos que querer

nem sempre é poder.

Que os tempos morrem de fato.

Que nós os matamos tantas vezes.

Descobri que a distância é um fato e que machuca.

E que é difícil lidar com ela.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/05/2013
Código do texto: T4314865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.