O AMOR NOS LIBERTARÁ

Sinceramente,

Desde que você se foi

Ando preocupado comigo.

Nada me impressiona,

Nada faz diferença,

Nada me prender...

Está tudo muito tanto faz.

Na massa de sonhos,

No risco infinito,

Na linha que me leva

De um ponto ao outro,

No íntimo absurdo

Que você nunca me ouvi falar.

Eu te amo escondido.

Se puder me diga,

Quando foi que seu olhar

Parou de me amar?

Quando a pronuncia do seu amor

Parou de funcionar?

A única coisa que afaga meu coração um pouco

São os roubos de novos olhares galácticos

Já que seus olhos são estrelas

E eu não tenho como fugir desse amor

Desse sentimento que me toma e me consome

E fica uma pergunta apenas.

Porque me fez te amar

Se não era comigo que você queria ficar?

Meus amigos me vêem perdido no tempo,

Mas eu não peço ajuda

Eles não podem me ofertar você

Só você tem o poder

Para me tirar desse abismo sem fim

Que é a sua ausência em mim.

Sozinho em meu quarto

Contando na janela as gotas de chuva

Que mesmo sem você dizer, eu sei,

Não são culpadas pelo teu desaparecimento.

E antes que você pergunte:

A chuva não me molha,

Ela me inunda.

Eu queria que ela fosse ácida

E corroesse meu coração

Para que minhas dores passassem

Me diz onde foi parar todo aquele amor?

Todo aquele desejo, todo aquele fervor?

Me diz se a minha tristeza te ilude?

Porque eu ando tão triste...

Ando querendo fumar, beber

Ando querendo me perder,

Mas como me perder

Se eu mesmo não me acho.

Ando tão triste sem você

Quase parando de viver,

Virando personagem

Nos contos que invento,

Escrevendo canções que você

Não vai ler.

Ouvindo a Ana Carolina cantar “Aqui”

E eu aqui sem você,

Me adaptando a perda.

Eu ando querendo esquecer as pessoas,

Querendo guardar apenas as lembranças,

Como uma falta, uma saudade que não se calam.

E minha voz vira desespero

Será que ainda existe aquilo

Que as pessoas chamam de amor?

Eu mesmo respondo que sim

Que existe, pois e nessas horas que eu digo

Que morreria por você.

Me atiraria em frente ao carro,

Levaria um tiro,

Carregaria todo o peso do mundo

Se fosse preciso,

Seria ainda mais triste que já sou

Tudo por sua causa.

Me diz,

Quando a luz apaga é escuridão,

Trevas ou imensidão?

Você sabe,

O que rompe o nosso encontro

É o jeito que os outros vêem nossa união

Eu me perdi quando enchi meu peito de ilusão

Você tem medo

Que o nosso amor não tenha perdão

Mas eu acredito

Que esse nosso amor nos libertará dessa solidão

Que eu tenho nos olhos e você no coração.