Até onde o amor resistiu.
Não fale assim de nós.
E não diga que não valeu.
Ficamos tempos juntos.
Sorrimos juntos.
Choramos,eu e você.
Brincamos muitas vezes.
E alguns momentos.
Foram realmente inesquecíveis.
Que eu sempre guardarei comigo.
Em meu coração.
Não diga que foi em vão.
Eu te amei o tempo necessário.
Até onde o amor resistiu.
E depois, veio a separação.