Olha amor,tchau.
Olha anjo meu.
Eu te amo como eu amo a deus.
Te amo mais do que as estrela.
Mais que o sol ama a lua.
Muito mais que o amor pode oferecer.
Eu te amo.
Olha amor,te necessito.
Se algum dia haver alguém que te ame mais do que eu.
Esqueça-me e perdoe-me também.
Pois neste dia eu neste universo não mais estarei presente.
Olha amor,tchau.