Ausência...
Ausência...
Nas manhãs pintadas de cinza
nas tardes sem nenhum calor
tua falta me tira o ar
e não sei mais como ficar
distante do seu amor...
Nas noites frias e solitárias
nas madrugadas sem você
me sinto vazio, sem vida
na falta da mulher querida
que um dia jurou me querer...
Nas semanas que se arrastam
acumulando tempo sem fim
me invade essa saudade doída
de quem já fez parte da minha vida
e hoje está distante de mim...
Os meses se sucedem tristes
um ano de espera é pior
o tempo passando arrastado
eu sem ter você ao meu lado
morrendo aos poucos,
na falta do seu amor...
Só espero que esse mesmo tempo
que passa lento e assim me castiga
um dia pare de vez
adormeça, por mais de um mês
quando você distraída
voltar a fazer parte da minha vida
nem que seja pela última vez...
Adilson R. Peppes.