AMO

Amo...

não sei se por querer

ou por engano

Mas amo como amo. E como amo!

Amo..

Mais que posso

Tanto quanto preciso

Pouco menos que o impossível

Até porque com o impossível há quem possa?

Amo...

Dormente

Frequente

Inconsequentemente

Querendo mais em vida nossa

Amo...

Simplesmente amo

Simplesmente clamo

Por ti aqui