Caminhada

Será que vou fazer falta?

será que vai doer, quando

eu simplesmente tentar outra vez?

Lá vou eu,

atras de qualquer coisa,

não mas atras de coisa alguma,

você foi a minha ultima ilusão,

agora nada mais pode me fazer esquecer,

agora nada faz eu me perder...

Algum dia não muito distante,

você vai deseparecer completamente,

como tantas, tantas outras

e eu estarei aqui meu bem,

ainda vivo, errante ou não

eu continuo a caminhada...