Te Encontrei
No Seu olhar encontro algo que me acalma
Que me inspira e que me faz ter esperança
Como um bálsamo que cura a minha alma
Me invade como a paz de uma criança
Tentei a vida inteira encontrar um amor
Daqueles que só se vê em romances
Foram tantas as minhas decepções
Que pensei que não tinha mais chance
Mas eu te encontrei e foi tão real
Guardo comigo as nossas conversas
Todo encanto que nos aproximou
Todo o resto não me interessa
Sem você tudo perde a importância
Com você tudo é tão mais bonito
Nosso amor vence o tempo e a distância
Acho até que ele é infinito