Seu amor mentiroso

Você me enganou...

me magoou,

enquanto eu te amava,

para outro também se entregava.

Como pode ser tão mentirosa,

ao ponto de dizer que me amava,

se nada do que vivemos você deu valor,

não me venha falar que por mim sente amor.

Como dizem levei um chifre,

mas que bom agora estou livre,

o amor que era seu agora vai ser de outra,

na vida é assim tudo que damos hoje recebemos amanhã.

-------------------------------------------------------------------

Nada pessoal apenas um texto pra refletir o que tanto acontece nos relacionamentos.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/05/2013
Código do texto: T4314770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.