BRIGAS DE AMOR

O que será que esta acontecendo

Eu mesmo não estou entendendo

Porque você brigou comigo

Só porque deixei a toalha molhada em cima da cama

Será que tu não mais me ama

E agora me impõe esse castigo

De uma semana na seca

E na cara dura pula a cerca

Nem diz para onde que vai

Sorriso irônico fazendo careta

Olha que melzinho na chupeta

Não é todo dia que cai

Eu sei que TPM são suas fazes

Por favor, vamos fazer as pazes

A indiferença causa dor

Não faço mais e juro por Deus

Venha para os braços meus

Vamos retomar o nosso amor!

Escrito as 08:03 hrs., de 29/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2013
Código do texto: T4314750
Classificação de conteúdo: seguro