******QUEM AMA PROCURA ******

Amar e ser amado,

Exige muito mais que namorado.

Nessa convivência de um ser a dois,

Onde o amor e a amizade,

Não pode deixar pra depois.

Esse sentimento verdadeiro,

Onde o medo de ser feliz é passageiro.

Pois amar tem seus segredos,

Entre as mãos e os dedos.

Nessa entrega sem receio de perder,

Nessa oportunidade da vida viver.

De aprender a conviver,

De um ser que deseja meu ser.

Pois quem ama procura,

O encanto e a beleza de sua ternura.

Nesse universo do amor,

Encontrei alguém que me deu valor.

Sendo minha namorada minha bela flor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/05/2013
Código do texto: T4314721
Classificação de conteúdo: seguro