Paixão

Paixão é luz que cega, pega,
E nos arremessa na escuridão
Fogo que não queima
Mas acende misteriosa ilusão.

Imprecisão esranha ao motivo
Corpo celestial oculto
Lama em que se afunda sem prévio aviso.

Haste da pureza, da inverdade simples,
Sonho cortejado por multidões
Emoção que um dia nos atinge.

Quando se está apaixonado
O feio se torna belo
Ajoelha e perde perdão
E coloca-nos sob os chinelos.

Paixão é obsessão ou tormento?
- Invisibilidade que vem de dentro
Rasgando nosso próprio coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.